The National – Tall Saint (demo)


album: The Virginia EP
http://www.last.fm/music/The+National/_/Tall+Saint+(demo)

Advertisements

~ 由 baupi 於 15/10/2012.

一個回應 to “The National – Tall Saint (demo)”

  1. Virginia是Ted他媽,比Marshall他媽Judy正,評論者Barney似乎跟Virginia有一段往日機場接送情,實際上有沒有到二壘,我們不得而知,唯一可考的 “Ode to Virginia" 則是來自再婚的嬉皮丈夫Clint;而Judy倒是也能在Lily她爸Mickey身上找到第二春,揮別摯愛Marvin,繼續締造多過Virginia的演出集數,然此二人可謂「昨日黃花,風韻猶存。」Virginia出現在第二季第三集Brunch、第二季第十一集How Lily Stole Christmas、第五季第二十集Home Wreckers、第六季第二十三集Landmarks、第七季第七集Noretta

    資料來源:http://how-i-met-your-mother.wikia.com/wiki/Virginia_Mosby

    我其實是想說你聽了好多團都還沒寫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: